会员企业

上海东蒙路桥机械有限公司

发布日期:2014-07-02   浏览次数:

 

上海东蒙路桥机械有限公司是一家集设计、制造、经营碎石破碎筛分成套设备及机械制砂、洗砂、磨粉设备为一体的专业公司。“东蒙牌”碎石设备不仅遍及全国二十六个省、市、自治区,还大量出口到非洲、公司主要经营:普通机械设备、矿山用机器设备(破碎机、筛分设备,制砂、洗砂)、工业用磨粉机的制造、加工、销售,从事货物及技术的进出口业务。欧洲、东南亚等多个国家。

公司主要经营:普通机械设备、矿山用机器设备(破碎机、筛分设备,制砂、洗砂)、工业用磨粉机的制造、加工、销售,从事货物及技术的进出口业务。

公司已为首都国际机场、沪宁高速、沈山高速、成雅高速、黄黄高速、京珠高速、包东高速、徐连高速、赣粤高速、杭金衢高速、合徐高速等高等级公路提供了优质的碎石筛分成套设备,并取得了各界用户的一致好评。

“诚信为本、用户至上”。我公司将以雄厚的工艺设计能力及完善的售后服务体系,为建设在水电、公路、建材、冶金、煤灰行业中的您提供全方位的一流服务。

分享:

中国砂石协会

2014年07月02日