会员企业

成都大宏立机器制造有限公司

发布日期:2015-09-29   浏览次数:

  成都大宏立机器股份有限公司

成都大宏立机器是一家专业制造破碎/筛分/洗选/输送/成套砂石设备和矿山设备的制造厂家,是中国砂石协会常务理事单位,中国破碎粉磨协会成员单位。作为目前国内首家长达二十余年来一直专注于成套砂石设备和矿山设备的制造企业,已成长为国内最具规模、最具研发能力的成套砂石设备、矿山破碎生产线知名企业之一。

2004年,大宏立机器在四川大邑经济开发区诞生(其前身为成立于1988年的四川省大邑县建筑工程机械厂)。公司占地15余万平米,现有员工500余人,其中拥有大学本科以上学历的各类研发人员100余人。公司先后投资建设现代化的研发中心、生产中心,倾力打造集研发、生产、销售、安装、维护、培训服务为一体的专业团队,在山东、新疆、甘肃、湖南、云南等地布局了30余个服务网点,竭诚为客户提供优质高效的服务。

公司2005年取得了ISO9001质量体系认证,2014年通过了ISO14001环境管理体系及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。2013年公司产品被评为“全国质量检验稳定合格产品”。2007年被评为“成都市著名商标”,2009年获得“四川省著名商标”;2009年被评为“四川省名牌产品”;2014年“宏立”商标被国家工商行政管理总局授予“中国驰名商标”称号;公司研发中心被评为“四川省企业技术中心”。截至目前,已获得发明专利和实用新型专利50余项,3次参与中国砂石协会主导的《机制砂石生产技术标准》的制定。

大宏立机器以技术创新构筑核心竞争力,走“质量品牌盈天下”之路。与国内矿山设计研究院、国外砂石协会进行核心技术合作,有效地提高自动化装备水平,实现了高性能机器设备技术改造和升级换代。成功开发的颚式破碎机、圆锥式破碎机、高压辊磨机等“十大系列90余种产品”, 广泛应用于冶金、矿山、水电设施、建筑、水泥、公路、铁路等行业,为国家基础建设、能源开发、民生工程做出了积极的贡献。成功进入“汶川特大地震”灾后重建、拉法基、溪洛渡电站、成渝高铁、双流机场、瑞隆矿冶、攀枝花博旭矿业、湖南港大陶瓷、济钢石门铁矿等重点工程和重大矿业单位,并出口到南非、澳大利亚、墨西哥等10多个国家和地区。

大宏立机器秉承 “每天进步一点”的理念,着力构建学习型、创新型、服务型和责任型的企业,近年来累计对教育、赈灾、扶贫等慈善公益事业捐款捐物数百万元。公司坚持“一切以客户需求”为导向,依托雄厚的技术力量、先进的生产设备、优良的检测系统、卓越的产品性能,持续将“优质产品” 转化为“优质服务”, 持续将“品牌产品” 转化为“品牌服务”,共同开创更加美好的未来!

 

公司大门

装配车间

 

成品仓库

 

厂房绿化

 

宣传墙

 

分享:

中国砂石协会

2015年09月29日