会员企业

阿特拉斯•科普柯

发布日期:2014-10-30   浏览次数:

  阿特拉斯·科普柯是一家在压缩机、膨胀机与空气处理系统、建筑与采矿设备、动力工具和装配系统领域占据全球领先地位的工业集团。 通过创新的产品与服务,阿特拉斯·科普柯为实现可持续生产力提供各种解决方案。阿特拉斯•科普柯成立于 1873 年,总部位于瑞典的斯德哥尔摩,业务范围遍及全球 170 多个国家和地区。2010 年,阿特拉斯·科普柯拥有约 33000 名员工,营业额达到 700 亿瑞典克朗(73 亿欧元)。 要了解更多信息,请访问 www.atlascopco.com.cn

  作为中国砂石协会的理事成员,阿特拉斯·科普柯矿山与岩石开挖技术业务领域通过全球化网络提供钻孔和岩石开挖设备、各种相关消耗品和服务。 该业务领域不断创新,为露天和地下采矿、基础设施、土建工程、水井钻进和岩土工程应用提供可持续生产力。 其主要产品研发和制造中心位于瑞典、美国、加拿大、中国和印度。

AirROC D50钻机在昆明陡普鲁采石场

ROC D7在昆明新机场采石场

PC5移动破碎机在大连

分享:

中国砂石协会

2014年10月30日