会员企业

上海世邦机器有限公司

发布日期:2015-05-22   浏览次数:

  上海世邦机器有限公司简介

  上海世邦机器有限公司是一家专业从事研发、生产和销售矿山破碎设备、制砂设备和工业磨粉设备的高新技术企业。自1995年创立以来,公司致力于在矿山破碎、水电工程和基础建设等领域提供安全、优质的机械设备产品和高效的服务以及成套设备解决方案。

  目前公司拥有员工1300余人、生产基地23万平方米。凭借高效率、低维护成本的优势,上海世邦的产品远销俄罗斯、南非、巴西、印度、中东等130多个国家和地区,成为优秀民营企业的代表。据2009-2012年中国海关数据显示:上海世邦出口额连续四年位居中国矿山机械行业第一。

  从业20余年,世邦机器参与过国内外多个大型基建项目,包括如,国家多个高铁项目、都江堰汶川灾后重建项目、中国援助的汤加王国公路改造项目(安装工程师受到汤加国王的接见)、喀伊高速(喀什至伊斯坦布尔)建设项目等等。世邦集团品牌逐步在国内外建立起知名度和美誉度,受到社会关注。尼日利亚环境部长、伊朗政府人员及矿业企业代表、阿联酋驻华商务参赞等多国政府官员先后莅临来访过世邦公司,上海东方电视台曾对上海世邦进行专题报道。

  世邦始终坚持以创新推动可持续发展,以人才带动积极的变革,努力追求所在领域的全方位卓越。特别值得一提的是在全球经济不景气情况下,世邦仍坚持校园人才引进计划,力图培养中国高端制造型人,10年以来每年校招人才均超百人,其中更聚集了来自清华、北大、人大、哈工大等等知名学府人才,为公司管理和研发创新不断注入新鲜血液。

       地址:上海浦东新区金桥南区建业路416号

电话: 400-696-1899 021-58385681

   官网网址: http://www.shibangchina.com/

分享:

中国砂石协会

2015年05月22日