企业文化

喜讯:福建泉工评选为南安市“2020年度纳税大户”和“2021年度明星企业”!

发布日期:2021-03-01   浏览次数:

喜讯:福建泉工评选为南安市“2020年度纳税大户”和“2021年度明星企业”!

 

图片

2月25日下午,福建泉工股份有限公司应邀参加南安市全方位高质量发展超越走前列作贡献工作推进会议。福建泉工评选为南安市“2020年度纳税大户”和“2021年度明星企业”。

图片

会议通报表彰蓬华镇党委、政府等25个单位为“南安市推动全方位高质量发展超越先进集体”,周庆喜等60名同志为“南安市推动全方位高质量发展超越先进个人”,通报确认福建泉工股份有限公司、九牧集团有限公司等112家企业为南安市“2021年度明星企业”福建泉工股份有限公司等208家企业为“2020年度纳税大户”、并通报表扬了高成长企业和荣获省级“专精特新”认定等企业(单位)。

图片

图片

图片

一年一度的“纳税大户”表彰,旨在表彰各类企业为南安市经济发展做出的卓越贡献,此次福建泉工评选为“2020年度纳税大户”,是南安市政府对福建泉工依法纳税行为的肯定,而被授予“2021年度明星企业”荣誉称号,则是对福建泉工锐意进取、开拓创新精神,积极参与市场竞争,在保持良好的市场表现的同时,获得较好的社会效益的肯定。

图片

图片

一直以来福建泉工股份有限公司不断强化依法经营,诚信纳税的意识,在展现诚信纳税的良好企业形象的同时为南安市财政收入增长做出贡献。站在新的起点,福建泉工将创造更多就业岗位,吸纳更多就业,化荣誉为不竭动力,以助推企业发展、回馈社会为己任,充分发挥“纳税大户”的模范带头作用,推动经济发展与社会进步。

来源:福建泉工股份有限公司

分享:

中国砂石协会

2021年03月01日