通知公告

关于做好中国国际砂石骨料大会专刊的函

发布日期:2019-11-15   浏览次数:

关于做好中国国际砂石骨料大会专刊的函

 

各砂石骨料矿山及装备制造企业:

一年一度的中国国际砂石骨料大会将于12月9日在江苏无锡举行。

作为由中国砂石协会主办,加强各国砂石骨料行业交流与合作、助力优化全球砂石资源配置、推动砂石骨料工业转型升级、共同打造全球砂石骨料工业命运共同体的重要平台,中国国际砂石骨料大会已成为中国砂石协会会员单位展示形象、树立品牌的重要舞台。

精准服务中国砂石骨料行业发展,为砂石骨料市场主体提供全方位服务,是中国砂石协会和中国矿业报社的共同职责与使命。

中国矿业报作为中国砂石协会对外宣传、发布信息指定媒体,双方建立了全面战略合作关系,全力为各会员单位提供一系列精准到位的服务。目前中国矿业报每周三定期出版的《砂石周刊》,为中国砂石协会各会员单位提供了全方位的信息服务,包括信息发布、新闻宣传、信息咨询等,树立了中国砂石骨料行业良好形象。

为了进一步做好2019中国国际砂石骨料大会的宣传报告工作,充分展示中国砂石协会会员单位(包括砂石骨料及装备制造企业)近年来取得新成就新进展,中国砂石协会与中国矿业报社联合决定在12月6日中国矿业报上开辟大会专刊,集中对会员单位进行形象宣传、成果展示和技术交流。具体要求如下:

一、版面设置:

本期大会专刊暂定8个版,其中湖州新开元碎石有限公司、宏大爆破有限公司、河南黎明重工科技股份有限公司、河南禹州宜鑫建材有限公司各1个版面。其余4个版面面向中国砂石协会其他会员单位。本期报纸加印1000多份,同会议资料一同发放。

二、文字要求:

每一个版面需要提供会员单位文字材料5000字左右,图片5-8张,半个版面、四分之一版面依次类推。

三、费用标准:

按照报社最低优惠价,每一个彩版版面收取成本价5万元;半个彩版版面收取2.5万元;四分之一版面收取成本价1.5万元。

四、注意事项:

会员单位与报社签订宣传合同后,按照要求组织稿件及图片,并于11月底前将稿件、图片传至报社,费用一次性汇至报社指定银行账号。

五、汇款要求:

户名,中国矿业报社;开户银行,工行北京广安门支行营业室;银行账户,0200001909201019536。报社收到汇款开具增值税发票。

六、联系人:

中国矿业报社 王琼杰 电话 18901334577

来源:中国砂石协​会

分享:

中国砂石协会

2019年11月15日