项目信息

山美、华新联手打造300万吨/年石灰石骨料生产线及精品制砂楼EPC项目

发布日期:2019-07-15   浏览次数:

山美、华新联手打造300万吨/年石灰石骨料生产线及精品制砂楼EPC项目

 

随着国家对西南地区发展的大力支持,区域性的配套建设相继完善,砂石骨料的需求也随之飞速发展。目前,西南地区的砂石骨料消耗量正逐年递增,且增长较快。预计未来几年云南地区的砂石行业将会持续处于高速发展时期,骨料需求也逐年增大。

据中国砂石协会和中国砂石骨料网了解,近日,由山美股份参与建设的华新水泥(景洪)石灰石骨料生产线及精品制砂楼EPC项目,年设计处理产量300万吨,即将完成设备安装及调试,开始试运营。



 

华新水泥(景洪)石灰石骨料生产及制砂楼生产精品砂EPC项目坐落于云南省西双版纳傣族自治州景洪市,由山美股份及合作伙伴共同完成总承包建设,工程于2019年初开工建设,在业主方华新水泥的统筹协调下,山美股份与华新水泥、相关承包方相互配合,通过近半年的共同努力和紧张施工,近日已完成设备安装和调试,顺利投入试运营。该项目所生产骨料及精品砂主要用于项目周边及云南省内的商品混凝土。



 

山美股份联手合作伙伴此次为华新水泥(景洪)石灰石骨料生产及制砂楼生产精品砂项目,提供EPC模式绿色砂石骨料解决方案,实现了在项目中从最开始的方案设计、主机设备提供、系统实施等一体化交钥匙工程和服务。



 

来源:山​美股份

分享:

中国砂石协会

2019年07月15日